О талой воде

Талая вода – лучшее решение для поддержания здоровья и лечения.

Талая вода наполняет организм чистой энергией.
Ледники
В момент перехода воды в твердое состояние (лед) совершается качественное превращение кристаллической структуры воды: практически все ее молекулы преобразуются в единый тип. Тогда как, например, в обычной водопроводной воде – до 30 типов разновидностей воды.
В химическом отношении талая вода является сильным биостимулятором.
Талая вода:
  • способствует регулированию всех обменных процессов в организме;
  • способствует укреплению сосудов и сердца и даже рассасыванию тромбов;
  • улучшает кровообращение нижних конечностей, облегчает состояние при варикозном расширении вен;
  • способствует лечению геморроя;
  • эффективно действует при избавлении от лишнего веса.
Очень полезны для кожи умывания талой водой.
Приготовление талой воды
Следует поместить в морозильник стеклянную посуду с водой. Воду лучше брать бутилированную. До краев наливать не следует, поскольку лед в объеме будет увеличиваться. Лучше накрыть емкость крышкой.
При использовании водопроводной воды ее следует отфильтровать и нагреть до 94-94о, довести до температуры «белого ключа», когда возникает множество мелких пузырьков воздуха, и охладить.
Как только образуется тонкий слой льда, перелить незамерзшую воду в другую посуду и поставить в морозильник. Вредный для организма дейтерий замерзает при температуре +3 °С, и в образовавшейся корке он будет полностью собран. Этот лед необходимо выбросить, остальную жидкость поставить замерзать обратно.
После того, как вода замёрзнет на 2/3, вылить остатки жидкости (там содержатся примеси, которые замерзают в последнюю очередь). Если же вода полностью замерзнет, тогда пролейте кипятком белый сгусток внутри.
Оставшийся лед должен быть прозрачным, это и есть целебная протиевая вода.
Талая
Талую воду желательно употреблять сразу, в течение 4-5 часов после оттаивания, поскольку чем больше она постоит, тем меньше будет ее биологическая активность.
Пища, приготовленная на талой воде, вкусней и полезней. Чай, заваренный на талой воде, будет особо целебным, но талую воду не следует кипятить, а лишь довести ее до состояния “белого ключа”.

Добавить комментарий