Причины смещения гендерных ролей

Гендер – это попытка уйти от реальности, это мое мнение. Она связано, прежде всего, с тем, что многие феминистки борются с самим названием «женщины» и «мужчины», пытаясь ввести это в социальную роль. И вот если мы уходим от названия «женщина», «мужчина», а переходим к неким бестелесным отношениям гендера, тогда непонятно вообще, что это. Это два компьютера, которые общаются, это две бестелесные какие-то духовные субстанции, которые непонятно как друг с другом общаться должны, потому что как только мы начинаем общаться мужчина-женщина, одновременно начинают работать эмоциональные части и одного, и другого, одновременно начинает испускать феромоны женщина в виде своей эмоциональности и истеричности для воздействия на окружение и, в частности, на мужчину, но не как на другую женщину. Другая женщина, она в присутствии мужчины, опять же, должна оставаться женщиной, но никак не мужчиной, никак не бестелесным каким-то существом, или никак не каким-то компьютером, который работает только над программой. То есть вопрос состоит именно в этом, то есть попытка феминизма бороться с признаками пола изначально направлена на разрушение вообще отношений между мужчиной и женщиной.

Ну, такова природа женщины, что она безгранично пытается изъять из себя женщину. Вот это тоже один из феноменов, который мы пытаемся понять и объяснить: почему женщина пытается стать мужчиной, зачем? Мужчина прост, как три копейки. Мужчина – более простое существо, чем женщина, она внутренне больше, богаче, шире. Но привыкли к тому, что женщина должна, например, заниматься домашним хозяйством. Тут же возмущаются женщины, у которых внутри заложен стержень мужской, они позиционируют себя как мужчины, и они пытаются доказать, что им кухня не нужна. Ну, не нужна и не нужна. И я знаю десятки семей, где они готовят очень мало, они занимаются домашним хозяйством не так много. И они нормально живут, потому что они совместно делают. Если возникает какая-то проблема, можно нанять, в конце концов, уборщицу или уборщика, пожалуйста. Это ведь сейчас возможности позволяют.

Но все равно происходит в той или иной степени борьба, борьба полов. Женщина пытается быть выше, она пытается доказать, что она выше. Мужчина соглашается, да, что выше. Но это не удовлетворяет женщину, она говорит: теперь мы будем в гендерных отношениях. Кто такой гендер? Я всегда говорю: что за мужик такой? Мы такого не знаем. Мы знаем отдельно мужчину, отдельно женщину. Мне доказывают: это аспект социальных отношений. Я говорю: как вы искусственно можете поделить аспект социальных отношений отдельно от мужчины, отдельно от женщины? Мне говорят: ну, это чтобы не путать половые отношения. Я говорю: встречаются мужчина и женщина, и у них уже начались половые отношения. Почему? Да потому что в любых половых отношениях, сексуальных отношениях, 80 % отношений являются эмоциональные, и только 20 % являются непосредственно сексуальными.

Как вы можете 80 % убрать? Женщина с мужчиной автоматически начинают воздействовать друг на друга, автоматически – хотим мы этого, не хотим. Это как раз и есть суть отношений между мужчиной и женщиной. Другое дело, остановится ли это на эмоциональных отношениях, остановится ли это на сексуальных отношениях или будет целиком комплекс, это зависит, извините, от двух человек: от мужчины и от женщины. Но никак от каких-то гендерных отношений. Меня это просто коробит, попытка нарушить природу приводит к тому, что общество деградирует, деградирует в своей сути, потому что нельзя отделять и объединять необъединяемое. Нельзя воспринимать женщину и мужчину как единое целое, то есть как одно, как сущность, как духовную сущность. Их можно воспринимать только целиком: и тело, и душа, и внутреннее состояние что одного, что другого созданы были природой для того, чтобы взаимно дополняли друг друга, но никак не заменяли и никак не ставили это все на конвейер.

Что такое гендерные отношения? По моему смыслу, это некий конвейер, где все одинаково, винтик один и тот же, просто этот винтик называется «женщина», а этот – «мужчина«», а они все одинаковые. Ну не бывает такого! Природа создала нас совершенно разными анатомически, совершенно разными в рамках внутреннего содержания. Да, желудок один и тот же, но даже в самом желудке совершенно разные составляющие есть у мужчины и женщины. Мозги одинаковые, они все в коробке находятся у нас в голове, но содержание, распределение центров – это совершенно другие вещи, и не надо вот это унифицировать.

Попытка унификации приводит к разрушению цивилизации, я бы так даже сказал. И ничего удивительного нет, что, например, женщины прекращают рожать. Не потому что они плохие, а потому что они себя воспринимают как некие бестелесные духовные составляющие. И мы видим трагедии: ко мне приходят женщины, которые изначально запретили себе рожать, запретили иметь семью. И они сами же и страдают от этого, они сами же мучаются от этого. Почему? Потому что природой они созданы вот для этого. Если бы природа посчитала, что мужчина должен рожать, она бы дала ему эти возможности. Но природа почему-то посчитала, что это будут делать женщины, так будьте любезны и выполнять эти природные составляющие. Но, к сожалению, женщину очень часто зашкаливает в ее желаниях.

В частности, гендерные отношения – это есть не что иное, как попытка женщины изъять у себя женское. Вот это суть, которую я всегда объясняю, я пытаюсь объяснять, но мне же мои западноевропейские, европейские коллеги пытаются на пальцах объяснить, что вы не понимаете. Я говорю: если я не понимаю, тогда, наверное, природа тоже не понимает. Она действительно начинает мстить за все эти гендерные отношения, за все эти попытки искажения половой сущности и мужчины, и женщины. В результате феминизма, который наблюдается в Америке, в Европе, женщины прекращают рожать, женщины прекращают соответствовать своей натуре.

Мужчины, видя, что их не любят и воспринимают, как компьютеры ли роботов, начинают любить друг друга, проявлять эмоциональность, где, опять же, срабатывает закон парности. У каждого мужчины должна быть своя женщина, и у каждой женщины должен быть свой мужчина. Если это не выполняется, значит, соответственно, мы видим, что у каждого мужчины есть свой мужчина. Вы чувствуете, как патологично звучит это? Природа не размножается однополо, она размножается двуполо. Как только мы стали из женщин делать мужиков, а из мужиков делать женщин, все сразу нарушается. И вот мне кажется, гендерные отношения – заложено внутри, в самом названии, – это попытка изъять женщину у женщины и мужчину у мужчины.

Да, сейчас воспитаны очень много мужчин, которые, к сожалению, под прикрытием мам являются почти женственными. Но это, опять же, вина кого? Вина женщины, вина матери. Да, она не хочет отдавать своего сына в общество, она хочет продолжать его контролировать, она внутренне наполняет его женским содержанием, и отсюда возникает ситуация, когда мне женщина говорит: «Я воспитаю настоящего мужчину». Вы чувствуете, какой бред заложен в этом выражении? Она как воспитает? Она воспитает его умением надевать юбку, бюстгальтер, ходить на каблуках? Что она может дать настоящему мужчине? И соответственно, поскольку мы это наблюдаем уже в течение трех поколений, сейчас мы видим мальчиков, которые почти как девочки, и соответственно, отсюда у них нет желания нести на себе мужскую ответственность. А мужчина – это, прежде всего, ответственность за ту женщину, за ту семью, которую он формирует. И самое главное, мы наблюдаем, опять же, истерические проявления мужчин, когда женщина их отвергает: я отберу у тебя детей, я отберу у тебя все, я отберу у тебя финансы, ба-ба-ба, ба-ба-ба. И ведут себя они, как женщины. Вот это и есть искажение на современном этапе, которое, как ни парадоксально, но идет просто от гендерных отношений.

Добавить комментарий