Салат «Подосиновик»

 

 

Ингредиенты:

– шампиньоны – 500 грамм

Лук порей или репчатый лук

Куриная грудка – 1 шт

– яйца – 4 шт
морковка – 1 шт

– майонез

Для украшения зелень и маслины

Приготовление

Грибы нужно промыть и порезать на крупные кусочки – поджарить на сливочном масле вместе с луком.  Отварить куриную грудку и нарезать ее маленькими кубиками.

Отвариваем яйца и рубим их (2 яичных белка оставьте для украшения).

Все тщательно перемешайте, посолите затем добавьте майонез.

Всю полученную массу выложите на тарелку, придав ее форму гриба.

Возьмите яичный белок и украсьте им ножку гриба (предварительно белок протрите  на терке и чуть заправьте майонезом).

Шляпка гриба оформляется тертой морковкой. Дальше все зависит от вашей фантазии! Ножку можете оформить зеленью, имитировав полянку, или взять листья  петрушки и ими облепить шляпку, посадить жука – рогача или божью коровку.

Приятного аппетита!

Совет дня.:
-Если нужно заказать креативный дизайн сайта под ключ компания Cwebteam подойдет как нельзя лучше. Выгодно выделяется приемлемая цена и достаточно серьезное исполнение заказа. Теперь при разработке сайта можно учесть каждый модуль отдельно. Читаем подробнее.

Добавить комментарий