В чем преимущества приготовления на пару?

i

Продукты сохраняю все свои полезные вещества и витамины.

Отсутствует жир.  Блюда на пару – в них меньше калорий, к тому же паровая обработка полностью исключает вредные для здоровья соединения, которые обычно возникают при запекании или же жарке.

Вкусно и красиво.  Продукты после обработки паром почти не теряют свою форму и свой цвет. Абсолютно любая хозяйка знает – невозможно добиться такого эффекта если готовить традиционными способами (тушение, варка, жарка). Если готовить на пару вы постепенно вспомните настоящий вкус продуктов: мы регулярно добавляем масло, приправы, соль тем самым желая сделать вкус рыбы, овощей или же мяса более насыщенным. Итог – мы забываем какой вкус на самом деле.  После недели приготовления продуктов на пару вы поймете – у каждого приготовленного вами блюда неповторимый вкус.

Лилу, Калининград

 

Добавить комментарий