Весенние диеты для похудения. Худеем за неделю!

i (3)

Понедельник:

Завтрак – пшеничная каша с изюмом и тыквой, гренки, чай. Обед – суп из овощей, рагу из репы, морковки и лука, компот (из сухофруктов). Ужин – каша гречневая на воде, чай.

Вторник:

Завтрак – овсянка с изюмом и курагой, фруктовый салат, чай из жасмина. Обед – суп из грибов, салат из яблока, брюквы и сельдерея, компот. Ужин – голубцы, салат из яблок, свеклы и тыквы, чай.

Среда:

Завтрак – рис с добавлением чернослива, овощной салат, чай.  Обед – суп с цветной капустой, кусочек поджаренной тыквы, салат из чернослива, яблок и свеклы. Ужин – гречка, сваренная на воде, салат из репы и морковки, чай.

Четверг:

Завтрак – фрукты, мюсли с соком либо йогуртом, чашечка чая. Обед – суп томатный суп с пшеном, салатик из репы и морковки, печеная репа и чай зеленый. Ужин – запеченные в духовке яблоки и травяной чай.

Пятница:

Завтрак – каша пшеничная с тыквой, салатик из яблок, тыквы (с добавлением мёда). Обед – овощной суп, салат из сырой свеклы, моркови, яблока, тыквы и зелени, компот. Ужин – голубцы, салат из свеклы с помидорами и чесноком, чай.

Суббота:

Завтрак – овсяная каша, икра из свеклы, травяной чай. Обед – борщ, овощи тушеные, салатик из свежей морковки с зеленью, морс ягодный. Ужин – цветная капуста (тушеная), салат из морской капусты, чай.

Воскресенье:

Завтрак – рис, приготовленный на воде, фруктовый салат и чай на травах. Обед – суп из свеклы с морковкой, чесноком и зеленью, котлетки из цветной капусты компот. Ужин – овощи с рисом без добавления масла), травяной чай.

 

Лилу, Калининград

 

Добавить комментарий