Яйца запеченные в беконе

 

Яйцо – 4 штуки

– бекон (можно любую ветчину по вкусу)
– 4 ст. ложки козьего сыра
– шампиньоны или шитаки – 1/2 стакана
– 1 ч. ложка сливочного масла
– салями – перец и соль по вкусу
Обжарьте на сковороде в сливочном масле грибы приблизительно 2-3 минуты, посолите и поперчите по своему вкусу. Затем возьмите глубокую тарелочку и положите на дно салями – 2-3 кусочка. Сверху выложите грибы. По бокам глубокой тарелки заворачиваем два кусочка бекона (по форме) и кладем немножечко сыра.
Взбиваем яйцо. полученную смесь заливаем сверху. Выпекаем в духовке приблизительно 20 минут – температура 180 С.
Приятного аппетита!
Лилу, Калининград

 

Добавить комментарий