Проверила аккаунт бывшей мужа в соцсетях… Я в шоке. Муж даже не сказал, что вместе с ним и сыном на море поедет и мать

Проверила аккаунт бывшей мужа в соцсетях… Я в шоке. Муж даже не сказал, что вместе с ним и сыном на море поедет и мать

Я со своим мужем уже 5 лет состою в браке. Для меня это первые узы, а для него уже вторые. От первого брака у него есть сын, которому на прошлых выходных исполнилось 9 лет. Конечно, муж видится часто с ним: бывшая одобряет эти встречи, да и я не против. У каждого ребёнка должен быть отец, и не важно, какие отношения сложились между его родителями. У них даже есть некая общая традиция – каждый год ездить вдвоём на море: только сын и отец.

Вот и в этом году, как и всегда, я собрала мужу чемоданы и они с мальчиком отправились на море. Каждый день мы с ним созванивались: он рассказывал, как хорошо они проводят время. Поэтому я не переживала за него. Неделю назад они вернулись загорелые и счастливые. Муж уже более детально описал мне свой отдых с ребёнком, где они были и как он безумно любит своего мальчика. Я осталась тоже довольна: мой любимый отдохнул, и у него складываются отличные отношения с сыном. В общем, он – хороший отец.

А вчера, чисто случайно, зашла на страничку в инстаграм бывшей жены мужа и увидела у неё кучу фотографий с моря. И вы не поверите, но на этих снимках был мой муж и их общий сын. Я не поверила своим глазам. Он мне даже ничего не сказал, что они отдыхали втроём, а не вдвоём. Как так? Почему он это скрыл от меня?

Мы с мужем, насколько я помню, никогда не врали друг другу и всегда говорили только правду. Он даже рассказывает мне некоторые мужские тайны, про которые мужья своим жёнам никогда бы не рассказали. А тут такое… Не знаю, что и думать в сложившейся ситуации. Про свою бывшую муж никогда толком и не говорил. Я только знаю, что расстались они из-за того, что она многого от него требовала. А он ей не мог этого дать. Вот она и подала на развод первой. По словам мужа, они толком и не общаются. Только перекинутся парочкой слов при встрече, когда он приезжает за сыном. А оказывается, всё, про что мне рассказывал супруг – ложь.

На снимках они с бывшей обнимаются, чуть ли не целуются. С сыном у неё фотографий толком почти и нет. Только она и мой муж. И то, видно, как она на нём виснет, как обезьяна. Прям противно. Но он, выходит, не против этого. Как он так мог со мной поступить? Неужели нашей семье пришел конец. Ведь за всё время нашего брака, мы так и не родили ребёнка. Может, ему не хватает этого, поэтому он и смотрит в сторону бывшей. Она то, подарила ему сына, а я – нет. Что теперь делать? Обижаться на него или не стоит? А то вообще развернётся и уйдёт к ней. Помогите советом.

Источник: Из прессы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *