18 января, 2021

πŸ΄Π’ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΎ колбасы: Ρ€ΠΈΠΉΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ брСтонский ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚. ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

  • Π ΠΈΠΉΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
  • БрСтонский ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Когда вся сСмья Π΄ΠΎΠΌΠ° – Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π½Π° дистанционкС, Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π½Π° ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½ΠΊΠ΅ – ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΅Π΄Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ доТидаясь, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ оторвСтся ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΡŒΡŽΡ‚Π΅Ρ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄. Если Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ колбасы, Π½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ мясо, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ домашними ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Π’ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ€ΠΈΠΉΠ΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· свинины: ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ придСтся Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ колбасу.

Π ΠΈΠΉΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя волокнистый ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях совсСм нСслоТно, особСнно Ссли Π²Ρ‹ счастливый ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Но ΠΈ обычная Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° вСсом 1,5 ΠΊΠ³
  • Π–ΠΈΡ€ свиной мягкий 100 Π³ (Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 150–200 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈ, Ссли ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· свинины)
  • Π’ΠΈΠ½ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС 30 ΠΌΠ»
  • Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ (вносятся ΠΏΠΎ вСсу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получится послС удалСния костСй послС Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ):
  • Боль 12 Π³ Π½Π° ΠΊΠ³
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ 4 Π³ Π½Π° ΠΊΠ³
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ 2 Π³ Π½Π° ΠΊΠ³
  • Коньяк 10 ΠΌΠ» Π½Π° ΠΊΠ³

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавляСм свиной ΠΆΠΈΡ€ (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΡƒ). Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 30 ΠΌΠ» Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сухого Π²ΠΈΠ½Π°. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ «Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅» Π½Π° 1 час. Бпустя час ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ставим Π½Π° 6 часов Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ «Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅».
  • Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ: Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 110 Β°Π‘, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 90 Β°Π‘, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ 5–6 часов ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ +65 Β°Π‘.
  • ПослС Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π΄Π°Π΄ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ всС косточки ΠΈ хрящики, прощупывая Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π·Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽΡΡ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ части мяса Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  • ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ сито Π² ΡƒΠΆΠ΅ лишСнноС костСй мясо.
  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π²Π΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΈ, посчитав соль ΠΈ спСции, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΈΠΊΡƒ коньяка.
  • Как слСдуСт всС Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΡ‹ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΠΉΠ΅Ρ‚. Он Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ структуру ΠΈ, Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя благодаря обилию ΠΆΠΈΡ€Π°, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

  • БрСтонский ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

    Π•Π³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ полсантимСтра с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ°Ρ‚ΡŽΡ€Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 8 ΠΊΠ³:

    • ШСя свиная 3 ΠΊΠ³
    • Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° свиная срСднСй Тирности 2 ΠΊΠ³
    • Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅ 1 ΠΊΠ³
    • Π›Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ 0,5 ΠΊΠ³
    • ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ 0,8 ΠΊΠ³
    • ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΈΠ½Π° (Π±Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΡ Тировая сСтка) ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 400 Π³
    • Π¨ΠΊΡƒΡ€Π° свиная отварная 0,3 ΠΊΠ³
    • Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ 8 ΡˆΡ‚.
    • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 160 Π³
    • Вимьян свСТий 8 Π³
    • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° 14 Π³
    • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ 32 Π³
    • Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист 4 Π³
    • Коньяк 80 Π³
    • Боль нитритная 48 Π³
    • Боль поварСнная 48 Π³

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ мясо, сСрдцС, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π»ΡƒΠΊ, ΡˆΠΊΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ Π² мясорубкС Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ 5 ΠΌΠΌ.
  • Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ.
  • Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π·Π° ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΠ½Ρ‹, Π² Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌΠ΅Ρ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • Π’ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π° Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΠ½Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ края свисали снаруТи Π½Π° Π΄Π»ΠΈΠ½Ρƒ, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ послС заполнСния Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ.
  • Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΉ, которая свисаСт ΠΏΠΎ краям Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.
  • Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 240 Β°Π‘ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 100 Β°Π‘ ΠΈ оставляСм Ρ‚Π°ΠΊ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ сСчСнии Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ 10Ρ…10 см. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ достаСм ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ оставляСм ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. ПослС остывания ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сутки Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

    Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: 7ya.ru

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *